伊哈洛恢复情况如何?可能进入与泰达一战的报名名单

非洲杯三四名决赛中受伤伊哈洛随申花来到了贵州都匀,不过他仍然是在康复师的带领下进行单独的康复训练,并没有参加全队的合练。主教练崔康熙在谈到伊哈洛的情况时表示,不排除伊哈洛进入到9月15日与天津泰达一战报名名单的可能。

前段时间,伊哈洛前往西班牙注射了两针生长因子。从西班牙回到上海之后,伊哈洛一直在积极地进行康复训练。即便是球队在结束与大连一方的足协杯半决赛后放假一周,伊哈洛仍然是留守康桥基地,没有停止自己的康复训练,他希望尽快回到赛场上。崔康熙说:“伊哈洛在非常积极地进行康复训练,但是他这个是老伤,考虑到复发的风险,所以我们也是非常慎重的。他本人觉得回到上海就能跟队合练了。如果他到了上海穿着钉鞋跟大家一起在训练场上训练的话,不排除15号的比赛,他会进入到报名名单当中。当然,首先最重要的是避免复发的风险。总之,他本人也是非常努力的。”

伊哈洛的左大腿后侧肌肉属于反复拉伤,此次在非洲杯三四名决赛中受伤,已是他在最近一年里这一部位第3次拉伤,所以崔康熙反复强调,一定要避免伤情的反复。昨天下午,申花队的训练持续了大约一个半小时,伊哈洛在康复师的带领下也进行了大约一个半小时的单独训练,从训练后腿部的反应情况看,康复情况还是不错的。

对于伊哈洛的伤愈复出,崔康熙还是蛮期待的,“伊哈洛回归了之后,我们在前场和中场会有更多的选择余地,我们可以根据对手的不同类型,来选择不同的战术。”

申花将于9月7日返回上海,按照崔康熙介绍的伊哈洛回到上海后参与球队合练,那么留给伊哈洛与全队的合练时间为一周左右。9月15日,申花将在主场对阵天津泰达。5月初,伊哈洛在客场对阵天津泰达的比赛中左大腿后侧肌肉拉伤,并缺席联赛至今。

来源:周到上海       作者:甘慧